Solicitar exclusão da conta
Como funciona a solicitação
Informe o e-mail usado no cadastro. O suporte receberá seu pedido e confirmará a titularidade pelo e-mail da conta antes de realizar a exclusão. Enviar este formulário não apaga a conta imediatamente.
O pedido abrange sua conta e os dados associados, como perfil, avatar, mensagens e sinais. Você perderá o acesso à conta e às ferramentas vinculadas quando a exclusão for concluída.
Alguns registros podem precisar ser conservados para cumprir obrigações legais, prevenir fraudes ou resguardar direitos, pelo período necessário à finalidade. O suporte informará as exceções aplicáveis ao seu pedido. Consulte os critérios na Política de Privacidade.
Política de Privacidade